Page 1 sur 1

Communiqué de presse gratuit

Message Publié : 11 Juil 2019, 13:30
par masturc59
Bonjour
Voici deux sites de communiqués de presse gratuits Communiqué de presse gratuit et Communiqué de presse SEO. Les deux sites sont sur des CMS Wordpress .Un minimum de mots est demandé pour chaque article. Vous pouvez ajouter jusqu’à 5 tags à votre article. La validation est rapide
En cours de développement Faire le bon choix et Publication d'articles SEO

Re: Communiqué de presse gratuit

Message Publié : 27 Jan 2020, 12:25
par Yoki
Bonjour,

Une question tu utilises quoi comme thème ?
Pour https://www.annonces-de-france.net/

oulàlà, je vais te contacter par MP pour un truc...

Merci

Re: Communiqué de presse gratuit

Message Publié : 28 Jan 2020, 01:27
par BrunoT
D’après le code source du site, c’est ce thème : Unos Premium

Re: Communiqué de presse gratuit

Message Publié : 30 Jan 2020, 07:03
par mbouchaud
Bonjour,

Un outil de détection d'un thème WordPress (wpthemedetector.com) confirme la réponse de Bruno. De plus sachant que c'est un expert dans ce domaine, il n'y avait aucun doute à propos de sa réponse, mais ainsi j'ai pu contrôler l'information remontée par l'outil. En ce qui concerne le domaine, j'ai déposé une belle fiche dans cet espace de communication ici qui a été indexée naturellement.

Re: Communiqué de presse gratuit

Message Publié : 30 Jan 2020, 18:35
par Yoki
Merci pour la réponse.
Car j'utilise : whatwpthemeisthat.com

Et il me disait

WordPress detected, but the specific theme details could not be determined.
It is probably using a customized or proprietary theme.

Par contre il faut payer toutes les années ??
Je n'ai jamais acheté de thèmes :omg:

Re: Communiqué de presse gratuit

Message Publié : 30 Jan 2020, 19:33
par Yoki
Je vais me faire gronder par MASTRUC :omg:
Article soumis mais je me suis apercu que l'image donnée est grande et que les dimensions sont inscrites noir sur blanc dans le site.

Sinon Image libre de droit... prise sur pixabay

Par contre tu as dis : 1 ou 2 liens mais dans le formulaire il n'y a pas la place pour le 2em lien .. comment faire ?

Merci