Page 1 sur 1

Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 07 Mars 2015, 15:33
par mickado971
Bonjour,

J'avance petit à petit sur le référencement de mon site. Aujourd'hui, je m'attaque aux URL qui sont longues et complexe affichées sur mon site.

J'ai fais quelques recherches pour faire les opti :

J'ai utilisé ce mode opératoire : http://www.nosyweb.fr/tutoriels-libres- ... -urls.html

Par contre, je vois aucune modifications; Mon serveur est Apache, j'utilise Joomla 2.5

Re: Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 07 Mars 2015, 15:51
par mickado971
ça a fonctionné oups !oops:

Re: Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 08 Mars 2015, 15:55
par Krys
Bonjour,
En ce qui concerne la réécriture sous Joomla je vous conseille le composant SH 404 SEF, incontournable qui est utile pas seulement pour avoir des URL propre mais qui va bien plus loin que ça...composant payant... mais il faut ce Qu'il faut!!!
A+

Re: Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 08 Mars 2015, 19:14
par aolivier
Moi je vous conseille surtout d'arreter joomla :boulet:

Re: Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 09 Mars 2015, 02:26
par ref19
Bonjour
pour ce qui est du rewritting d'urls, on ne peut rêver plus simple, juste a l'activer dans l'administration.
par contre, pour ne pas perdre ton ref, tu as aussi une fonction de gestion des redirection en natif qui est très bien faite! ;)

En ce qui concerne la réécriture sous Joomla je vous conseille le composant SH 404 SEF, incontournable qui est utile pas seulement pour avoir des URL propre mais qui va bien plus loin que ça...composant payant... mais il faut ce Qu'il faut!!!


beaucoup entendu parlé, perso je n'en ai jamais eu besoin.

Bonjour,

J'avance petit à petit sur le référencement de mon site. Aujourd'hui, je m'attaque aux URL qui sont longues et complexe affichées sur mon site.

J'ai fais quelques recherches pour faire les opti :

J'ai utilisé ce mode opératoire : http://www.nosyweb.fr/tutoriels-libres- ... -urls.html

Par contre, je vois aucune modifications; Mon serveur est Apache, j'utilise Joomla 2.5


il est possible que tu ai un probleme de cache, tu vas dans site>maintenance>purger le cache.

pour tous le reste question optim, pas besoin de plugin, tout est en natif

n’hésite pas a poser des questions!

Moi je vous conseille surtout d'arreter joomla :boulet:


je réalise un cinquième site en Joomla en 5 ans, que du bonheur!

Re: Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 09 Mars 2015, 10:32
par aolivier
je réalise un cinquième site en Joomla en 5 ans, que du bonheur!


tu as des actions chez Joomla c'est pas possible !

Re: Réecriture d'url sur Joomla

Message Publié : 09 Mars 2015, 10:35
par ref19
tu as des actions chez Joomla c'est pas possible !


Non! :lol: :lol:

j'en suis tout simplement satisfait! :)
comme des millions d'autres.................