Forum Rank Seo

Forum SEO pour webmasters et blogueurs !

 


  • Publicités

Votre avis : Référencement Naturel

Le référencement dit en "white hat" consiste à écouter scrupuleusement ce que disent les moteurs de recherche pour bien référencer son site, le white hat consiste à ne pas faire de liens trop optimisés, artificiels et de façons automatiques.

Votre avis : Référencement Naturel

Message par YannOuch » 23 Août 2013, 21:26

Bonjour, bonsoir à tous,

Voilà quelques temps que j'ai arrété de forcer sur la machine.
Et je laisse tout bonnement faire la nature !
Ou plutôt : Le référencement Naturel.

Qu'en pensez-vous ? Bonne ou mauvaise idée ?

Devrais-je tout de même entretenir mon référencement au risque de perdre mon positionnement sur un ou plusieurs mots clés ?

Et vous cette solution du référencement naturel vous botte-elle ?

Amicalement, Yann.
Viens faire le tour du Monde de RankSEO avec nous !
Avatar de l’utilisateur
YannOuch
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 890
Enregistré le: 23 Août 2013, 18:20
Localisation : Toulouse
A remercié: 107 fois
Remercié: 162 fois

Publicités

Re: Votre avis : Référencement Naturel

Message par Jimcail » 23 Août 2013, 22:18

Je vais faire court mais efficace.

"Ne jamais se reposer sur ses acquis et pense toujours que tu as un train de retard"

:pc:
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4100
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 552 fois
Remercié: 261 fois

Re: Votre avis : Référencement Naturel

Message par YannOuch » 23 Août 2013, 22:31

J'en ai même plusieurs ! :lol:

Sachant qu'il faut entretenir le positionnement de tous les sites etc ..

Voir même le travailler !

Je crois que je vais descendre d'un ou deux forum le mois prochain. :twisted:
Enfile ton costume de Noob et viens découvrir mon petit Blog SEO pour les amateurs !
Avatar de l’utilisateur
YannOuch
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 890
Enregistré le: 23 Août 2013, 18:20
Localisation : Toulouse
A remercié: 107 fois
Remercié: 162 fois

Re: Votre avis : Référencement Naturel

Message par MrJim » 26 Août 2013, 07:55

Concernant le référencement naturel, je me pose une question essentielle !!

Où branchez-vous votre ordinateur en pleine nature ?? Hier quand j'ai été au bois, j'ai tenu 1h (batterie) et ensuite plus rien... Du coup je ne sais pas si mon référencement naturel a pris ou pas... Des conseils ??

:peur
Spécialiste des jeux flash pour un moment de détente
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Votre avis : Référencement Naturel

Message par Cyd » 26 Août 2013, 08:45

A moins d'avoir un site avec une forte notoriété, un historique et peu de concurrents en face (bref ça n'arrive jamais), il est impossible de stopper le travail de SEO.

Ce qui me permet de l'affirmer ? C'est simple : à mes débuts, il y a quelques mois, j'ai créé 3/4 sites que j'ai fait monter en 1e page sur certaines requêtes. A ce jour, j'ai laissé tomber ces sites mais je continue toujours d'analyser leur positionnement. C'est sans appel : toutes les semaines quelques positions en moins .... et 4 mois plus tard, ils sont en 4e page ou au-delà.
SEO Junky et accro Excel !
Retrouvez-moi en détail ici.
Avatar de l’utilisateur
Cyd
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 1669
Enregistré le: 14 Juin 2013, 16:20
Localisation : Rennes
A remercié: 106 fois
Remercié: 150 fois


Retour vers White SEO



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • Publicités

Webmaster Jimcail.fr

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group • Traduit par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Theme created by StylerBB.net
cron