Forum Rank Seo

Forum SEO pour webmasters et blogueurs !

 


  • Publicités

Plugin AMP accelerated mobile pages sur wordpress

Le référencement dit en "white hat" consiste à écouter scrupuleusement ce que disent les moteurs de recherche pour bien référencer son site, le white hat consiste à ne pas faire de liens trop optimisés, artificiels et de façons automatiques.

Plugin AMP accelerated mobile pages sur wordpress

Message par supref2 » 18 Nov 2015, 19:00

Bonjour à tous, :D

Je suis en train de tester le plugin wordpress pour mettre en place l'AMP pour les mobiles sur mon blog.

Le problème: quand je visite mon site via mobile je ne suis pas redirigé vers les pages en amp mais vers la page originale.

Exemple:

quand je clique sur un article va mobile sur mon blog, du type: -http://www.nomdusite.fr/nom-de-larticle/ je ne suis pas redirigé automatiquement vers -http://www.nomdusite.fr/nom-de-larticle/amp/ ce qui me donnerai accès à la page accélérée.

Ma question:

Comment résoudre ce problème. Est ce que le plugin à le même effet sur votre site (pour ceux qui l'utilisent)

Merci d'avance et bonne soirée :kiss:
Apprennez les techniques du Marketing Digital sur mon site spécialisé.
Avatar de l’utilisateur
supref2
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 237
Enregistré le: 22 Mai 2014, 20:30
Localisation : Paris
A remercié: 32 fois
Remercié: 36 fois

Publicités

Re: Plugin AMP accelerated mobile pages sur wordpress

Message par P7c » 18 Nov 2015, 23:22

Hum, je n'ai jamais utilisé le plug-in.
Je suis allé voir rapidement, il semble dire que les pages changent automatiquement pour /amp/ en fin des permaliens...

Est-ce que ta page d'accueil est correcte ou le problème est le même partout sur le site? Comment fais-tu afficher tes liens? Sont-ils générés par leur permalien ou sont-ils rentrés au dur? :)
Avatar de l’utilisateur
P7c
Newbies
Newbies
 
Message(s) : 21
Enregistré le: 15 Déc 2014, 22:57
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois

Re: Plugin AMP accelerated mobile pages sur wordpress

Message par supref2 » 19 Nov 2015, 15:01

Le problème est sur l'ensemble du site en ce qui me concerne. Mes liens sont générés par permaliens.
Apprennez les techniques du Marketing Digital sur mon site spécialisé.
Avatar de l’utilisateur
supref2
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 237
Enregistré le: 22 Mai 2014, 20:30
Localisation : Paris
A remercié: 32 fois
Remercié: 36 fois


Retour vers White SEO



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • Publicités

Webmaster Jimcail.fr

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group • Traduit par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Theme created by StylerBB.net
cron