Page 1 sur 1

Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 17 Juin 2013, 17:20
par gylles
Un peu dégoûté ces derniers temps par les hauts et les bas du référencement surtout lorsque je vois certains sites pas terrible me passer devant, j'ai commencé à regarder ce qu'il était possible de faire du coté plus obscur et j'ai trouvé un site plutôt intéressant et pas forcément orienté 100% bh.

Les vidéos concernant le montage d'un réseau à 3 niveaux y sont bien expliquées ainsi que l'utilisation superficielle de certains outils bien connus du milieu bh, ceci dit cela me parait trop "facile" pour ne pas être détecté par qui vous savez.

Voici le lien :
-www.matthewwoodward.co.uk

Si vous avez un peu de temps dites moi ce que vous en pensez.


N.B : il y a aussi un test intéressant de comparaison entre ahrefs et majesticseo qui à un peu tourné au vinaigre (en anglais)

1ere partie
-http://www.matthewwoodward.co.uk/experiments/backlink-checkers-compared-ahrefs-majestic-seo-seomoz-raven-tools-seo-spyglass/

la suite :
-http://www.matthewwoodward.co.uk/experiments/ahrefs-majestic-seo-1-million-domain-showdown/

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 25 Juin 2013, 10:40
par gylles
Bonjour tout le monde,

Je suis de plus en plus tenté pour monter un réseau de test approchant du type décrit dans les articles du site précédent.
Pas forcément à aussi grande échelle ni aussi rapidement mais toujours dans ma thématique sur un "money site" de test

Ma question s'adresse à l'administrateur du site : suis-je autorisé à en parler sur ce topic, outils employés, mise en place, et résultats obtenus ?

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 25 Juin 2013, 17:07
par Jimcail
Tu peux préciser certaines source en précisant bien que cette méthode est au risque des personne qui l'utilise et qu'en aucun cas RankSeo n'est responsable....

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 25 Juin 2013, 18:20
par Cyd
Hello Gylles,

tu peux nous donner l'URL de la vidéo dont tu parles ? J'ai un peu de mal à la trouver ... :son:

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 26 Juin 2013, 00:21
par gylles
@Cyd : je t'ai envoyé un MP

@Jimcail : pas de souci il n'y aura rien d'illégal dans la procédure, limite ca sera plus grey que black, je veux juste voir si je peux obtenir le même résultat avec une part d'automatisation que celui que j'ai obtenu en 1 an avec la première boutique.

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 26 Juin 2013, 00:42
par Jimcail
tu as mon feu vert :pc:

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 26 Juin 2013, 07:38
par Cyd
Super bien reçu je te remercie !!
Je vais aller voir ça sans tarder.

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 26 Juin 2013, 12:42
par gylles
@Jimcail : Ok dès que j'ai vraiment commencé je mettrais à jour ce topic.

@Cyd : bon visionnage.

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 16 Sep 2013, 00:15
par Raymond
Alors ?? :twisted:

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 16 Sep 2013, 09:55
par Cyd
J'ai téléchargé les vidéos sur mon iPad depuis 2 mois, j'ai regardé vite fait la 1e mais je n'ai pas encore eu le temps d'aller plus loin ... Cela dit c'est à approfondir, les vidéos sont de qualité.

Je remets ça sur le haut de la pile.

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 30 Sep 2013, 12:50
par gylles
Bonne nouvelle,

Dans le processus de planification automatique du contenu dans le réseau, matthew a ajouté un tutoriel toujours bien fichu sur un outil pas trop cher et utilisable au mois ou à vie pour moins de 150$ et qui semble vraiment prometteur, je vous cite son nom licorneaio il faudra ajouter le .com au bout

Pour l'instant j'avance doucement également sur ce projet, achat d'une licence scrapebox (55$ à vie) et du spinner tbs (77$ par an), il manque les proxy semi-dédiés ou dédiés, une licence pour les capchas et l'outil de planification cité ci-dessus, le blog avec le site marchand sont pratiquement terminés, le contenu externe est généré à 20%.

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 14 Oct 2013, 16:22
par Jaffaar
Je vous propose un lien vers une expérience suivie et partagée, qui c'est déroulé sur mon forum.
C'est un projet de pyramide à 3 étage comme ici, et je pense que cela pourrait être une source d'inspiration
favorable pour Gylles :)

http://www.scripts-seo.fr/topic-744-fai ... age-1.html

Si vous avez des questions, ici, sur le sujet je me tiens disponnible, pour répondre et qui sait même débattre avec vous (tehniquement)

:)

Re: Montage d'un réseau 3 niveaux

Message Publié : 14 Oct 2013, 17:45
par gylles
Merci Jaffaar,

Je connaissais ton forum mais je n'avais pas vu ce sujet, je vais aller voir ça.