Forum Rank Seo

Forum SEO pour webmasters et blogueurs !

 


  • Publicités

Des avis sur Ghs Tools ?

Découvres les bon outils en ligne partagé par les membres

Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 06 Mai 2014, 13:21

Il y a quelques temps je venais vous présenter le logiciel de référencement internet que j'ai appelé GHS Tools.

J'ai pu partager avec plusieurs membres de RankSEO à ce sujet ce qui m'a permis de l'améliorer encore plus.

Ces partages ce sont fait en privé, donc peu de personnes ont pu en profiter.

Ce que je vous propose aujourd'hui dans ce post c'est de partager vos avis en public afin que l'on discute tous ensemble de ce que Ghs Tools peut permettre de faire ainsi que des prochaines améliorations.

Merci d'avance pour vos avis à propos de ce qui sera un jour le meilleur logiciel de référencement internet francophone ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Publicités

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Jimcail » 06 Mai 2014, 13:27

Bonjour Nico

Merci de proposer publiquement des interventions des membres pour donner leurs avis sur ton bébé nommé Ghs Tools, j’espère que les membres vont jouer franc jeux pour une fois qu'on a un jolie petit soft en Francais (cocorico)

:pc:
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4098
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 551 fois
Remercié: 261 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 06 Mai 2014, 13:37

Jouer franc jeux je demande que ça ;)

Le but n'est pas de me faire brosser dans le sens du poil mais bien d'avoir de réelle avis d'utilisateurs...

Je sais aussi que certaines personnes ne veulent pas dévoiler publiquement qu'ils utilisent GHS Tools dans ce cas vous pouvez me contacter sur skype (seowllc) ou email (seowllc[@]gmail.com) pour donner votre avis que je publierais ici en prenant soin de masquer ce qui permettrais de vous identifier.
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Jimcail » 06 Mai 2014, 14:08

Salut Nico

Je me suis permis d'édité ton mail pour rajouter les [@]

;)
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4098
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 551 fois
Remercié: 261 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 06 Mai 2014, 14:12

Merci ;) mais si tu sais au point ou j'en suis niveau spam sur ce mail c'est pas bien grave et je trouve que Gmail fait plutot bien son travail même si il a quelques faux positifs :)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par weboost » 06 Mai 2014, 15:52

Peut-être que tu devrais garder les témoignages pour mettre sur le site de GHS directement, et faire un screenshot image pour balancer sur les fofos.
"Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite." H. Ford
"C'est pas encore gagné" WeBoost
Avatar de l’utilisateur
weboost
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 437
Enregistré le: 07 Sep 2013, 13:53
A remercié: 19 fois
Remercié: 93 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 06 Mai 2014, 16:06

Le système de témoignage n'est pas encore en place sur GHS, ça sera fait rapidement j'espère ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Savref » 06 Mai 2014, 22:31

Ça a l'air super !

Je me suis permis de t'envoyer un MP pour te signaler quelques coquilles. !oops:
Avatar de l’utilisateur
Savref
Newbies
Newbies
 
Message(s) : 92
Enregistré le: 07 Mars 2014, 11:41
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 06 Mai 2014, 22:59

Merci pour les fautes d'orthographe c'est corrigé, pour la peine tu viens de gagner 5€ de crédit, c'est pas beaucoup mais rien que ça sur GHS ça permet de faire déjà pas mal de choses ;)

Je te préviens d'avance tu risque d'en voir pas mal d'autres, c'est pas ma spécialité la rédaction (comme dirais rikko je suis pas checkspear :D ) et j'ai tellement la tête dans le code source que j'ai tendance à négliger cette parti...
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Jimcail » 06 Mai 2014, 23:05

Encore une bonne occasion d'avoir des avis positif et négatif et de faire du troc :D
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4098
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 551 fois
Remercié: 261 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par BrunoT » 07 Mai 2014, 09:52

Jimcail a écrit:Encore une bonne occasion d'avoir des avis positif et négatif et de faire du troc :D


Tu devrais plutôt parler d'avis objectifs, c'est moins péjoratif ;)
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3750
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 08 Mai 2014, 11:36

Avec un objectif objectif, j'ai identifié quelques modules White SEO qui me permette d'effectuer une petite campagne de tests.

Après la lecture du mode d'emploi et correction de coquilles, ;-)
j'ai enchaîné avec une étude comparative du module de Gestion des Mots-Clés des outils Ghs tools et de SEO Soft.

Constat de points à améliorer dans l'onglet Gestion des positions de Ghs tools
Fonction "Envoyer un email" : une valeur de la colonne "Position J-15" comporte une valeur : <td>
Capture1.PNG
Capture1.PNG (13 Kio) Consulté 2944 fois


Les fonctions "copy" "excel" "csv" et "pdf" ne semblent pas opérationnelle
Capture2.PNG
Capture2.PNG (4.35 Kio) Consulté 2944 fois


Pour un mot clef, l'url indiquée dans le tableau n'est pas celle configurée dans le tableau des mots clefs.
De plus la position est moins bien classée que mon NDD
url configurée : -http://www.NDD
url constatée : -http://website.informer.com/NDD

Bilan de la comparaison :
Avantage pour la solution gratuite SEO Soft dont les résultats sont plus fiables
et avec la possibilité de visualiser quelques sites concurrents.

En espérant avoir répondu à la demande de manière suffisamment claire et objective.
Bonne journée
Je vous présente mon site de fleurs
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 601
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 87 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 08 Mai 2014, 13:00

Pour compléter ma découverte de l'outil, je viens d'effectuer une mini campagne de tests de la fonction "Gestion des plans BL"

En ce qui concerne les annuaires suggérés, il me semble qu'il serait bien d'ajouter des filtres sur :
les sites "vivants", c'est à dire qui sont mis à jour depuis une période inférieure à 6 mois par exemple.
les sites dans lesquels mon site n'est pas déjà référencé.

En ce qui concerne l'option échange de liens, compte tenu que j'ai précisé un site en début de page et que dans dans la configuration de mon site j'ai indiqué une catégorie, j'aurai souhaité que l'outil me suggère des sites dans ma thématique et pas un site de voyance
-http://www.easyvoyance.fr/partenariats/index.php

Je n'ai pas effectué de tests de bout en bout, c'est à dire que j'ai interrompu les tests de vérification bien avant de soumettre une tache.
Je vous présente mon site de fleurs
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 601
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 87 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 08 Mai 2014, 17:13

Fonction "Envoyer un email" : une valeur de la colonne "Position J-15" comporte une valeur : <td>


Je ne sais pas comment tu as fait ca, je viens de tester avec mon compte et je n'ai pas ce souci....
Je viens de testé aussi avec le tiens et idem je n'ai pas ce </td>...

du coup j'aimerais bien pouvoir identifier ce problème pour le résoudre :(

Les fonctions "copy" "excel" "csv" et "pdf" ne semblent pas opérationnelle


Je viens de faire 3 tests et ca fonctionne bien... c'est quoi que tu n'arrive pas à faire ?

Pour un mot clef, l'url indiquée dans le tableau n'est pas celle configurée dans le tableau des mots clefs.
De plus la position est moins bien classée que mon NDD
url configurée : -http://www.NDD
url constatée : -http://website.informer.com/NDD



http://website.informer.com/NDD je l'ai déjà vu sortir une ou deux fois à la place du site effectivement et je ne vois pas trop comment empecher ca pour le moment, mais bon c'est pas trop grave encore vu le peu de fois ou ya cette erreur...
je precise tout de meme que je corrigerais ca quant j'aurais trouver la solution ;)

Avantage pour la solution gratuite SEO Soft dont les résultats sont plus fiables


Résultat plus fiable ?

et avec la possibilité de visualiser quelques sites concurrents.


Tu as un exemple ? Car j'enrgistre toutes les SERPS donc afficher les concurents c'est pas un souci ;)

Merci en tous cas pour ton retour ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 08 Mai 2014, 17:23

Pour compléter ma découverte de l'outil, je viens d'effectuer une mini campagne de tests de la fonction "Gestion des plans BL"
En ce qui concerne les annuaires suggérés, il me semble qu'il serait bien d'ajouter des filtres sur :
les sites "vivants", c'est à dire qui sont mis à jour depuis une période inférieure à 6 mois par exemple.
les sites dans lesquels mon site n'est pas déjà référencé.

En ce qui concerne l'option échange de liens, compte tenu que j'ai précisé un site en début de page et que dans dans la configuration de mon site j'ai indiqué une catégorie, j'aurai souhaité que l'outil me suggère des sites dans ma thématique et pas un site de voyance
-http://www.easyvoyance.fr/partenariats/index.php


Ghs tools scrap tous les plans BL présent sur Google, Gestion des plans BL permet de les trier pour choisir où publier...
Déterminer si un site est vivant ou pas c'est très compliqué de le faire automatiquement vu la différence entre chaque sites.

Et encore plus compliqué de savoir si ton site à déjà été référencé dessus ou pas, sauf biensur si ca à été fait avec GHS...

En tous cas GHS facture uniquement si le message de success dit que la soumission à bien fonctionné, donc si ton site est déjà présent ca nous le dira et dans ce cas ca ne facture pas.

La liste des catégories sert pour les annuaires. Dans gestions des plans BL on liste tout c'est à toi de choisir, donc si tu veux pas faire d'échange de liens avec easyvoyance ne le selectionne pas tout simplement ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 08 Mai 2014, 18:52

Nicolaseo a écrit:
Fonction "Envoyer un email" : une valeur de la colonne "Position J-15" comporte une valeur : <td>
Je ne sais pas comment tu as fait ca, je viens de tester avec mon compte et je n'ai pas ce souci....
Je viens de testé aussi avec le tiens et idem je n'ai pas ce </td>...

du coup j'aimerais bien pouvoir identifier ce problème pour le résoudre :(


Mode opératoire : Saisir une adresse mail et cliquer sur le bouton Envoyer de la page gestion_position.php
Désolé, pour ce point j'ai transmis les résultats du classement de mots clés par messagerie

Les fonctions "copy" "excel" "csv" et "pdf" ne semblent pas opérationnelle

Je viens de faire 3 tests et ca fonctionne bien... c'est quoi que tu n'arrive pas à faire ?


Lorsque je clique sur les différents boutons "copy" "excel" "csv" et "pdf" rien ne se passe.
Par contre le bouton "print" fonctionne.
Pour information, mon PC est sous Windows 8 Pro avec la suite office 2010 Pro

Pour un mot clef, l'url indiquée dans le tableau n'est pas celle configurée dans le tableau des mots clefs.
De plus la position est moins bien classée que mon NDD
url configurée : -http://www.NDD
url constatée : -http://website.informer.com/NDD



http://website.informer.com/NDD je l'ai déjà vu sortir une ou deux fois à la place du site effectivement et je ne vois pas trop comment empecher ca pour le moment, mais bon c'est pas trop grave encore vu le peu de fois ou ya cette erreur...
je precise tout de meme que je corrigerais ca quant j'aurais trouver la solution ;)

Avantage pour la solution gratuite SEO Soft dont les résultats sont plus fiables
Résultat plus fiable ?


Désolé, pour ce point j'ai transmis les résultats du classement de mots clés par messagerie

et avec la possibilité de visualiser quelques sites concurrents.
Tu as un exemple ? Car j'enrgistre toutes les SERPS donc afficher les concurents c'est pas un souci ;)


Caputre - Liste des concurrents.jpg
Caputre - Liste des concurrents.jpg (56.13 Kio) Consulté 2866 fois


Merci en tous cas pour ton retour ;)


Bonne analyse
Je vous présente mon site de fleurs
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 601
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 87 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 08 Mai 2014, 19:05

Nicolaseo a écrit:
Pour compléter ma découverte de l'outil, je viens d'effectuer une mini campagne de tests de la fonction "Gestion des plans BL"
En ce qui concerne les annuaires suggérés, il me semble qu'il serait bien d'ajouter des filtres sur :
les sites "vivants", c'est à dire qui sont mis à jour depuis une période inférieure à 6 mois par exemple.
les sites dans lesquels mon site n'est pas déjà référencé.

En ce qui concerne l'option échange de liens, compte tenu que j'ai précisé un site en début de page et que dans dans la configuration de mon site j'ai indiqué une catégorie, j'aurai souhaité que l'outil me suggère des sites dans ma thématique et pas un site de voyance
-http://www.easyvoyance.fr/partenariats/index.php


Ghs tools scrap tous les plans BL présent sur Google, Gestion des plans BL permet de les trier pour choisir où publier...
Déterminer si un site est vivant ou pas c'est très compliqué de le faire automatiquement vu la différence entre chaque sites.

Et encore plus compliqué de savoir si ton site à déjà été référencé dessus ou pas, sauf biensur si ca à été fait avec GHS...

En tous cas GHS facture uniquement si le message de success dit que la soumission à bien fonctionné, donc si ton site est déjà présent ca nous le dira et dans ce cas ca ne facture pas.

La liste des catégories sert pour les annuaires. Dans gestions des plans BL on liste tout c'est à toi de choisir, donc si tu veux pas faire d'échange de liens avec easyvoyance ne le selectionne pas tout simplement ;)


Je comprends que mes exigences soient complexes à mettre en oeuvre, mais c'est moi le client et ça me gave de le faire à la main ;-)

Pour palier au problème d'annuaire actif ou non, quelques outils sont à disposition pour lister des annuaires par date de validation. Par contre la liste n'est pas exhaustive.
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 601
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 87 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 08 Mai 2014, 21:59

Mode opératoire : Saisir une adresse mail et cliquer sur le bouton Envoyer de la page gestion_position.php
Désolé, pour ce point j'ai transmis les résultats du classement de mots clés par messagerie


on va voir ce point par email ;)

Lorsque je clique sur les différents boutons "copy" "excel" "csv" et "pdf" rien ne se passe.
Par contre le bouton "print" fonctionne.
Pour information, mon PC est sous Windows 8 Pro avec la suite office 2010 Pro


chez moi ca fonctionne bien et si ca marcherais pas dans la plupart des cas je pense que j'aurais été prévenu depuis le temps que j'ai mis ca en place... perso je m'en sert tous les jours pour faire des rapports à mes clients et je suis loin d’être le seul.

Pour résoudre un problème il me faut pouvoir le reproduire, donc je vois qu'une solution là si tu le veux bien... qu'on passe tous les deux sur skype ou teamviewer avec le partage d'écran afin de voir cela ensemble ;)

Pour tes mots clés dont GHS t'indique une position par exemple 6 eme et tu va vérifier manuellement tu te vois 2eme c'est simplement le fait que GHS scrap une fois par jours les resultats de chaque mots clés et stock ca en base de donnée, donc si GHS fait le scrap à 1h du matin et que tu check manuellement à 18h, il peut y avoir du changement...

Le suivi des positions t'indique ou tu etais au moment du scrap on ne peux pas le faire à la demande je pense que ca surchargerais le serveurs si tout le monde demande des milliers de mots clés en même temps, vaut mieux laisser le serveur gérer ca intelligemment.

Je veux pas dire de connerie car je ne connais pas le soft que tu utilise pour suivre les positions mais faut savoir que beaucoup de soft gratuit ou payant utilise ton ip pour scraper Google donc tu es vite limité si tu n'a pas la possibilité d'utiliser des proxys, GHS utilise 500 proxys privés et 1500 public en moyenne (le stock est renouvelé en temps réelle)
pire certains tools ne désactive même pas la recherche personnalisé, c'est principalement pour ces raisons que j'ai dev mon propre outil...

Si tu souhaite des améliorations tu peux en faire la demande ici http://www.ghstools.fr/forum/viewforum.php?f=6 j'essaye de répondre au mieux aux attentes des utilisateurs ;)

Je comprends que mes exigences soient complexes à mettre en oeuvre, mais c'est moi le client et ça me gave de le faire à la main ;-) Pour palier au problème d'annuaire actif ou non, quelques outils sont à disposition pour lister des annuaires par date de validation. Par contre la liste n'est pas exhaustive.


Je pense que vu que tout est automatique et pas cher on s'en fou un peu si certains dans le tas ne valide pas tout de suite et puis il suffit dans ce cas de le prendre en compte et donc d'en faire un peu plus. Personnellement manuellement ou pas je vais pas chercher à savoir si j'ai été validé ou pas sur tel ou tel annuaires, je préfère de loin passer mon temps à faire des backlinks et constater que mes positions évolue. De plus ce n'est pas parce que le webmaster à validé recement des sites qu'il validera le tiens... Je préfère faire des bots qui font ranker que des bots qui fournissent des infos peu utile pour y arriver. Ceci dit si je trouve la solution pour le faire je le ferais histoire de répondre aux attentes de tout le monde mais avant il y à beaucoup d'autres priorités...
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Savref » 09 Mai 2014, 00:31

Merci, ça me motive pour un essai !

Effectivement du coup j'ai trouvé d'autre fautes. !oops:
Avatar de l’utilisateur
Savref
Newbies
Newbies
 
Message(s) : 92
Enregistré le: 07 Mars 2014, 11:41
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 09 Mai 2014, 13:25

Nicolaseo a écrit:
Lorsque je clique sur les différents boutons "copy" "excel" "csv" et "pdf" rien ne se passe.
Par contre le bouton "print" fonctionne.
Pour information, mon PC est sous Windows 8 Pro avec la suite office 2010 Pro


chez moi ca fonctionne bien et si ca marcherais pas dans la plupart des cas je pense que j'aurais été prévenu depuis le temps que j'ai mis ca en place... perso je m'en sert tous les jours pour faire des rapports à mes clients et je suis loin d’être le seul.

Pour résoudre un problème il me faut pouvoir le reproduire, donc je vois qu'une solution là si tu le veux bien... qu'on passe tous les deux sur skype ou teamviewer avec le partage d'écran afin de voir cela ensemble ;)


Nicolas,

Je réinstalle mon PC afin de m'assurer que le problème n'est pas lié à ma configuration.
Dès que tout est Ok, je refais des tests et je t'informe pour faire les tests sous Skype
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 601
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 87 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 09 Mai 2014, 13:32

ok super ;)

de mon coté je dev à fond pour améliorer une partie de GHS afin de pouvoir gérer plus rapidement un grosse prestation pour un client, ca risque de me prendre la journée mais je serais dispo ce week end ou semaine prochaine ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 10 Mai 2014, 09:36

Nicolas,

Après réinstallation Windows 8.1, chrome, suite office 2010, ... et quelques tests complémentaires

Scénario de tests 1 :
Export des positions de vos mots clefs au format Excel , csv et pdf

Mode opératoire :
Activer l'option Gestion des mots clés
Choisir un site dans la liste Choix du site
Cliquer sur la fenêtre "Gestion des positions"

Résultat obtenu : le système affiche la position des mots clés, les variations et les positions des jours précédant.

Cliquer sur le bouton CSV
Résultat attendu : ouverture d'une fenêtre de sauvegarde du nom de fichier
Résultat obtenu : pas de réponse du système


Scénario de tests 2 :
Export des positions de vos mots clefs au format Excel , csv et pdf

Mode opératoire :
Activer l'option Gestion des mots clés
Cliquer sur la fenêtre "Gestion des positions"
Choisir un site dans la liste Choix du site

Résultat obtenu : le système affiche la position des mots clés, les variations et les positions des jours précédant.

Cliquer sur le bouton CSV
Résultat attendu : ouverture d'une fenêtre de sauvegarde du nom de fichier
Résultat obtenu : ouverture d'une fenêtre de sauvegarde du nom de fichier

Ouvrir le fichier généré par l'application
Résultat attendu : tableau de position des mots clefs
Résultat obtenu : tableau des mots clés qui peuvent également vous faire gagner plus

Rendez-vous sur skype ;-)
Cavalier du web, rejoingnez la troupe de l'Annuaire généraliste Colonel
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 601
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 87 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Jimcail » 10 Mai 2014, 10:40

Je crois qu'une grande histoire d'amour vois le jour sur rankseo :kiss:
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4098
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 551 fois
Remercié: 261 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par BrunoT » 10 Mai 2014, 10:48

Jimcail a écrit:Je crois qu'une grande histoire d'amour vois le jour sur rankseo :kiss:


Arrêtes de fumer ... ou commence, mais fais quelque chose :fouet:
Utiliser intelligemment la signature alternée sur les forums?
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3750
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Jimcail » 12 Mai 2014, 10:39

Tu peut développer ? :kiss:
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4098
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 551 fois
Remercié: 261 fois

Suivant

Retour vers Les outils en Référencement



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  • Publicités

Webmaster Jimcail.fr

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group • Traduit par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Theme created by StylerBB.net