Forum Rank Seo

Forum SEO pour webmasters et blogueurs !

 


  • Publicités

Des avis sur Ghs Tools ?

Découvres les bon outils en ligne partagé par les membres

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par BrunoT » 12 Mai 2014, 11:06

Jimcail a écrit:Tu peut développer ? :kiss:


Non!
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3754
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Publicités

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 15 Mai 2014, 13:31

@mbouchaud , j'ai beau tout retourner dans tous les sens je n'arrive pas à reproduire tes problèmes... je t'ai ajouté sur skype et contacté plusieurs fois mais pas de réponse. Contact moi quant tu as le temps pour qu'on regarde ca ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 15 Mai 2014, 15:02

Nicolas,

Je viens de reconfigurer des mots clefs sous Ghs Tools et je reproduis le problème.
C'est Ok pour une session skype, je suis en ligne.

Marcel
Je vous présente mon site de fleurs
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 612
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 89 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 15 Mai 2014, 16:51

Après avoir vu ensemble sur skype il en ressort que ca fonctionne chez moi mais pas chez mbouchaud.

Apparemment il utilise le plugin Adblock ou un autre qui bloque du javascript suffit donc de faire attention à la configuration de vos navigateurs et tout fonctionnera parfaitement ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Jimcail » 15 Mai 2014, 17:09

Petit HS, je veus bien ton skype Marcel :)
En grève de signature :)
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4100
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 552 fois
Remercié: 261 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par YannOuch » 15 Mai 2014, 17:27

Nicolaseo a écrit:Après avoir vu ensemble sur skype il en ressort que ca fonctionne chez moi mais pas chez mbouchaud.

Apparemment il utilise le plugin Adblock ou un autre qui bloque du javascript suffit donc de faire attention à la configuration de vos navigateurs et tout fonctionnera parfaitement ;)


J'utilise également Adblock d'où certainement les petits soucis hier soir.
Il faut que je t'envoie un screen si tu veux toujours.
Viens faire le tour du Monde de RankSEO avec nous !
Avatar de l’utilisateur
YannOuch
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 890
Enregistré le: 23 Août 2013, 18:20
Localisation : Toulouse
A remercié: 107 fois
Remercié: 162 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 15 Mai 2014, 17:30

Biensur que je veux toujours ;)

Je fait la chasse aux bugs !
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par YannOuch » 15 Mai 2014, 17:36

Bon je te fait ça entre deux rédactions ce soir. ;)
Tu aimes les rencontres en ligne, vient donc découvrir mon blog j'y parle rencontre !
Avatar de l’utilisateur
YannOuch
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 890
Enregistré le: 23 Août 2013, 18:20
Localisation : Toulouse
A remercié: 107 fois
Remercié: 162 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 15 Mai 2014, 17:41

super merci et bon courage ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par mbouchaud » 15 Mai 2014, 17:47

Jimcail a écrit:Petit HS, je veus bien ton skype Marcel :)


Salut Jimmy,
Informations transmises via Skype.
Je vous présente mon site de fleurs
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 612
Enregistré le: 15 Sep 2013, 07:24
Localisation : Pornichet
A remercié: 89 fois
Remercié: 76 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par YannOuch » 15 Mai 2014, 18:17

Nicolas, le mail vient de partir finalement. ;)

EDIT : ah non, je me le suit envoyé à moi-même ! :omg: Un mail peut-être du coup ? :mrgreen:
Tu aimes les rencontres en ligne, vient donc découvrir mon blog j'y parle rencontre !
Avatar de l’utilisateur
YannOuch
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 890
Enregistré le: 23 Août 2013, 18:20
Localisation : Toulouse
A remercié: 107 fois
Remercié: 162 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 15 Mai 2014, 18:35

Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par YannOuch » 15 Mai 2014, 22:20

envoyé à l'instant. ;)
Tu aimes les rencontres en ligne, vient donc découvrir mon blog j'y parle rencontre !
Avatar de l’utilisateur
YannOuch
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 890
Enregistré le: 23 Août 2013, 18:20
Localisation : Toulouse
A remercié: 107 fois
Remercié: 162 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 15 Mai 2014, 22:31

Merci !
répondu à l'instant ;)
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Re: Des avis sur Ghs Tools ?

Message par Nicolaseo » 17 Mai 2014, 10:35

Pour en informer tout le monde, le souci d'affichage du rapport des positions par email que rencontrais YannOuch est réglé.

Ça venais du fait que les boite mail réécrivent à leur manière le html contenu dans les emails.

J'ai bien galéré à trouver le pourquoi du comment du coup je vous donne la soluce si ça peut en aider d'autres...

il y avais genre :

<td><center><font color="red">mot</font></center></td>

j'ai du faire :

<td> <center> <font color="red"> mot </font> </center> </td>

et oui sans espace mes tags html etait tronqué en plein milieu par RoundCube !
Créateur de ghstools.fr et content-spinning.fr
Avatar de l’utilisateur
Nicolaseo
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 229
Enregistré le: 14 Oct 2013, 16:17
Localisation : France / Suisse / Chine
A remercié: 11 fois
Remercié: 33 fois

Précédent

Retour vers Les outils en Référencement



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • Publicités

Webmaster Jimcail.fr

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group • Traduit par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Theme created by StylerBB.net
cron