Forum Rank Seo

Forum SEO pour webmasters et blogueurs !

 


  • Publicités

Outils Webmaster

Si votre site ne correspond à aucune catégorie, déposez le içi :)

Outils Webmaster

Message par MrJim » 13 Nov 2013, 08:39

Bonjour à tous,

je tiens à vous présenter un de mes sites. Celui ci est pour tous les webmasters ou ceux qui utilisent régulièrement des outils pour vérifier le pagerank, alexa, positionnement google et bien plus. Vous y trouvez également un annuaire ou vous pouvez déposer gratuitement votre site avec un lien texte comme titre. Un contenu de 250 mots (unique) est demandé pour que votre site soit validé.

Vous pouvez également y trouver des outils pour vérifier votre IP, le Whois voir un outil pour créer votre mot de passe en MD5 ainsi qu'un compteur de mots. Concernant l'affichage, des boutons ou un aperçu d'images, ils vous attendent également sur outils-webmaster.

Pour terminer, vous pouvez y trouver un outil indispensable pour vérifier vos backlinks sur les sites partenaires ou autres. Vous pouvez y ajouter autant de sites que vous le souhaitez et vous pouvez vérifier autant de liens que vous le souhaitez.

Tous les outils sont 100% gratuit, certains nécessite une inscription pour pouvoir l'utiliser. N'hésitez pas à me donner votre opinion que peut m'aider à progresser et à améliorer le site.

Jim :pc:
Gagner une tonne de cadeaux sur Madwin
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Publicités

Re: Outils Webmaster

Message par BrunoT » 13 Nov 2013, 09:33

Bonjour,

Ton site est intéressant à plus d'un titre, mais la plupart des applications comme le générateur de miniatures, le Whois, le Générateur de boutons, la Position sur google ou le Pagerank ne fonctionnent pas et il est impossible de se connecter (il ne se passe absolument rien lorsque je clique sur le bouton de connexion).
Présentation de Ref-Annuaire!
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3749
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 13 Nov 2013, 10:03

BrunoT a écrit:Bonjour,

Ton site est intéressant à plus d'un titre, mais la plupart des applications comme le générateur de miniatures, le Whois, le Générateur de boutons, la Position sur google ou le Pagerank ne fonctionnent pas et il est impossible de se connecter (il ne se passe absolument rien lorsque je clique sur le bouton de connexion).



Bonjour Bruno,

Ah bon ? chez moi ça marche parfaitement.. Je viens de le vérifier à l'instant. Pour ce qui est du positionnement google, effectivement, celui la ne fonctionne plus. Je vais voir cela. Pour les autres outils que tu as cité, il fonctionnent chez moi..

J'ai également testé la connexion et j'arrive à me connecter sans soucis. Néanmoins il y a une correction au niveau de l'affichage à faire en header après la connexion. (je m'en occupe de suite)

est ce que quelqu'un d'autre pourrait vérifier si il a le même souci que bruno ?
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par Buldozer » 13 Nov 2013, 11:56

Salut,
je viens de tester le pagerank, le whois et lorem et j'ai : téléchargement des données en continu, rien qui s'affiche.
Si vous recherchez des informations sur le membre Buldozer, venez consulter ma fiche.
Avatar de l’utilisateur
Buldozer
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 1020
Enregistré le: 09 Juin 2013, 20:48
A remercié: 99 fois
Remercié: 85 fois

Re: Outils Webmaster

Message par BrunoT » 13 Nov 2013, 12:58

Buldozer a écrit:Salut,
je viens de tester le pagerank, le whois et lorem et j'ai : téléchargement des données en continu, rien qui s'affiche.


Comme moi, merci de ton retour ;)
Utiliser intelligemment la signature alternée sur les forums?
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3749
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Outils Webmaster

Message par jeromeweb » 13 Nov 2013, 14:50

Idem pour moi
Testé sous Chrome sous Windows 7
Mon blog web, seo et telephonie mobile : jeromeweb.net
Avatar de l’utilisateur
jeromeweb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 112
Enregistré le: 07 Nov 2013, 23:43
Localisation : IDF
A remercié: 14 fois
Remercié: 16 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 13 Nov 2013, 15:46

Merci pour vos réactions. Je vais voir d'où vient le problème.
Moi je suis sous Firefox et je n'ai pas le moindre problème, hors google positions.

Est ce que tout le monde ici l'a testé sous google chrome, ou est ce que vous avez essayé IE et Firefox ?

Merci

Edit : je viens de tester sous IE et cela marche correctement. Je n'ai pas chrome (pas vraiment fan) donc je ne sais pas tester cela. Si le souci vient du navigateur, ce qui est visiblement le cas, je regarde cela de plus près ce soir.
Gagner une tonne de cadeaux sur Madwin
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par BrunoT » 13 Nov 2013, 17:00

Je viens de tester sous FireFox, et ça me fait la même chose, alors .... ça ne vient visiblement pas de là.

Je suis également sous Windaube 7 ;)
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3749
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 13 Nov 2013, 17:20

BrunoT a écrit:Je viens de tester sous FireFox, et ça me fait la même chose, alors .... ça ne vient visiblement pas de là.

Je suis également sous Windaube 7 ;)



Humm, merci pour l'info bruno. Moi je suis sous Vista. Je continue de chercher ou se trouve le problème :)
Hebergeur d'images sans inscription
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par BrunoT » 13 Nov 2013, 17:29

Méfies-toi parce qu'avec Vista, ton PC choppe la tourista :lol: :ok:
Super Raymond, le blog anti Raymond!
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3749
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Outils Webmaster

Message par tanrouge » 13 Nov 2013, 17:58

J'ai les même problèmes sous windows 8 ;)
Obtenez des Backlinks DOFOLLOW : c'est gratuit, rapide et illimité...
Avatar de l’utilisateur
tanrouge
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 325
Enregistré le: 08 Juin 2013, 22:54
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois

Re: Outils Webmaster

Message par Juliano » 16 Nov 2013, 12:38

A première vue, voilà l'erreur en cause:

XMLHttpRequest cannot load http://www.outils-webmaster.org/makeitb ... /lorem.php. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://outils-webmaster.org' is therefore not allowed access.
Avatar de l’utilisateur
Juliano
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 186
Enregistré le: 24 Août 2013, 11:29
Localisation : BE
A remercié: 2 fois
Remercié: 21 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 17 Nov 2013, 12:06

Juliano a écrit:A première vue, voilà l'erreur en cause:

XMLHttpRequest cannot load http://www.outils-webmaster.org/makeitb ... /lorem.php. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://outils-webmaster.org' is therefore not allowed access.



Ah merci ! j'ai regardé un peu en semaine je n'avais pas encore trouvé. Je vais voir ça.

EDIT : Est-ce que vous pouvez faire un check si cela marche pour vous maintenant ?
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par Raymond » 17 Nov 2013, 20:27

Téléchargement des données...
pendant de longue minutes et rien ... :twisted:
:arrow: Référencer son site internet By Raymond :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Newbies
Newbies
 
Message(s) : 65
Enregistré le: 09 Juin 2013, 13:08
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 17 Nov 2013, 22:58

Raymond a écrit:
Téléchargement des données...
pendant de longue minutes et rien ... :twisted:


Bonjour Raymond.

Pour quel outil svp ? On a testé à 2 et visiblement ça marche, et plus que pour moi.
Spécialiste des jeux flash pour un moment de détente
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par BrunoT » 18 Nov 2013, 11:23

Salut,

Ça ne fonctionne toujours pas pour moi :mrgreen:

Et ça concerne toujours les mêmes applications.
Présentation de Ref-Annuaire!
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3749
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 18 Nov 2013, 16:35

BrunoT a écrit:Salut,

Ça ne fonctionne toujours pas pour moi :mrgreen:

Et ça concerne toujours les mêmes applications.


:o :?
Bon je vais tenter quelques changements. Je le signalerai dés que c'est fait. Merci encore pour vos retours.

EDIT : Possible que votre javascript est activé ou désactivé ? Le site est opérationnel chez moi et mon codeur. Merci d'avance
Le référencement, le pagerank, un compteur de mots, tout et bien plus sur Outils webmaster
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 20 Nov 2013, 19:55

up :siffle:
Hebergeur d'images sans inscription
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par jeromeweb » 20 Nov 2013, 20:03

Idem pour moi sur l'outil de pagerank :

event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead.
XMLHttpRequest cannot load http://www.outils-webmaster.org/makeitb ... gerank.php. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://outils-webmaster.org' is therefore not allowed access.
Mon blog web, seo et telephonie mobile : jeromeweb.net
Avatar de l’utilisateur
jeromeweb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 112
Enregistré le: 07 Nov 2013, 23:43
Localisation : IDF
A remercié: 14 fois
Remercié: 16 fois

Re: Outils Webmaster

Message par Jimcail » 29 Nov 2013, 01:55

Salut Jim,

Alors des nouvelles de ton outil ?

:pc:
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4094
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 548 fois
Remercié: 261 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 01 Déc 2013, 22:06

Jimcail a écrit:Salut Jim,

Alors des nouvelles de ton outil ?

:pc:


Salut,

justement !! on a trouvé le problème.. enfin ce n'était pas vraiment un problème..
Sous outils-webmaster.org ça ne fonctionnait pas, mais sous www.outils-webmaster.org ça fonctionnait.

Avec une redirection cela ne devrait plus causer de problèmes !!

Je vous invite tous à tester si possible et de me dire quoi :)

Merci :)
Pour gagner des cadeaux, visitez Le guide de jeux en ligne
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par Jimcail » 02 Déc 2013, 00:07

Tu sais ce qui serais cool ?

C'est que ton outils gère automatiquement la création d'un page qui garde en mémoire nos test pour le domaine (avec la date de chaque test) et un lien vers notre site.

Sa vas te créer un max de page et nous on gagne un lien ;)

Je crois que j'ai tout KC

Array ( [EXE] => HTTP/1.1 200 OK HTTP/1.1 302 Found Location: https://ipv4.google.com/sorry/IndexRedi ... t=0&num=10 Date: Sun, 01 Dec 2013 23:36:38 GMT Pragma: no-cache Expires: Fri, 01 Jan 1990 00:00:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Server: HTTP server (unknown) Content-Length: 316 X-XSS-Protection: 1; mode=block X-Frame-Options: SAMEORIGIN Alternate-Protocol: 443:quic
302 Moved
Avatar de l’utilisateur
Jimcail
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 4094
Enregistré le: 08 Juin 2013, 16:38
Localisation : Angers
A remercié: 548 fois
Remercié: 261 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 02 Déc 2013, 08:32

Jimcail a écrit:Tu sais ce qui serais cool ?

C'est que ton outils gère automatiquement la création d'un page qui garde en mémoire nos test pour le domaine (avec la date de chaque test) et un lien vers notre site.

Sa vas te créer un max de page et nous on gagne un lien ;)

Je crois que j'ai tout KC

Array ( [EXE] => HTTP/1.1 200 OK HTTP/1.1 302 Found Location: https://ipv4.google.com/sorry/IndexRedi ... t=0&num=10 Date: Sun, 01 Dec 2013 23:36:38 GMT Pragma: no-cache Expires: Fri, 01 Jan 1990 00:00:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Server: HTTP server (unknown) Content-Length: 316 X-XSS-Protection: 1; mode=block X-Frame-Options: SAMEORIGIN Alternate-Protocol: 443:quic
302 Moved


Bonjour Jim,

merci pour tes idées. Je note cela, néanmoins je souhaite avant tout rendre le site opérationnel.
Oui, ton souci est celui du positionnement google. Les autres outils fonctionnent chez toi maintenant ?

L'outil positionnement google est souvent HS car google fait souvent des modifications. Je vais voir comment faire pour régler le souci définitivement :)

Les 2 seuls choses (si je ne me trompe pas) qui reste à être réparé :

-Positionnement google
-Vérificateur de backlinks comporte une petite erreur.

N'hésitez pas à me donner votre feedback.
Merci encore à vous.
Gagner une tonne de cadeaux sur Madwin
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Re: Outils Webmaster

Message par BrunoT » 02 Déc 2013, 10:44

Bonjour,

Je te confirme que cela fonctionne (hormis les outils que tu cites).

Bravo et bonne continuation ;)
Avatar de l’utilisateur
BrunoT
V.I.P
V.I.P
 
Message(s) : 3749
Enregistré le: 08 Juin 2013, 18:43
Localisation : Rethel
A remercié: 490 fois
Remercié: 360 fois

Re: Outils Webmaster

Message par MrJim » 04 Déc 2013, 00:40

BrunoT a écrit:Bonjour,

Je te confirme que cela fonctionne (hormis les outils que tu cites).

Bravo et bonne continuation ;)


Bonjour,

Merci à toi Bruno !
J'en ai perdu du temps avec ce "bête" souci !

Si vous avez des idées, n'hésitez pas ! Je vous fait savoir dés que les 2 outils restants sont opérationnel !
Découvrez les meilleurs jeux gratuits en ligne
Avatar de l’utilisateur
MrJim
Membre Certifié
Membre Certifié
 
Message(s) : 557
Enregistré le: 21 Août 2013, 08:32
A remercié: 23 fois
Remercié: 32 fois

Suivant

Retour vers Divers



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • Publicités

Webmaster Jimcail.fr

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group • Traduit par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Theme created by StylerBB.net
cron